Топливо из воды

Русские учёные Юрий Краснов и Евгений Антонов из НПО им. Лавочкина придумали принципиально новый вид топлива на основе воды. Новое чудо-топливо в сотню раз дешевле солярки, эффективней, экологичней и проще в производстве…

Вы думаете, министры РФ-ии этому обрадовались? Нисколько! Несмотря на прямое указание сверху о внедрении, чиновники всеми способами тормозят промышленную реализацию этих идей, что красноречиво свидетельствует о массовом саботаже, являющимся одним из основных видов их деятельности.

А что в это время делают другие чиновники, отдавшие это указание?

Ничего не делают и не собираются делать! Они и являются главными организаторами чиновничьего шабаша. Мелькающие в телевизоре болтуны, долдонящие нам про инновации, про Сколково и наноград тоже не заинтересованы в их скорейшей реализации. Наоборот, они заинтересованы в том, чтобы всё, что придумывают настоящие учёные, было тут же передано на Запад. Для этого они и поставлены туда своими хозяевами – социальными паразитами, захватившими в свои руки недра и остатки промышленности России…

Ниже мы приводим сокращённое интервью Юрия Краснова, данное Агентству Популярной Информации (API). Это интервью достаточно широко распространено в сети, но отсутствует на сайте указанного Агентства после смены хозяина…

Топливо из воды. Водородное топливо Юрия Краснова

– Юрий Иванович, сегодня наша цивилизация подошла к критической черте своего развития. Никто из мировых лидеров и учёных не может дать ответ на извечный вопрос «Что делать?». Ярчайший пример – финансовый хаос, о котором никто из Нобелевских лауреатов, не говоря уже о выдающихся экономистах, не обмолвился ни словом до его возникновения. Но экономический коллапс, насколько можно судить, только лишь начало тотального кризиса всей нашей цивилизации. Вы, в свою очередь, располагаете технологиями, которые могут в течение довольно короткого времени остановить и предотвратить многие неприятные процессы. Что послужило толчком к созданию альтернативной энергетики?

– 400 лет так называемого прогресса привели к тому, что в планетарном масштабе среда обитания стала непригодной для нормального существования человека. Сегодня атмосфера, воздух в значительной части своей состоит из антропогенных отходов нашей деятельности. Земля, которая испокон века давала зелень травную, по библейскому выражению, перестала это делать. Она плодит тернии.

Люди утратили понятие о добре и зле. Все смешалось. Что такое совесть? Где это можно купить и сколько это стоит? Под понятием о добре и зле, я имею в виду серьёзную категорию, а не ту, что в анекдоте про зулуса, которому миссионер говорит: «Главное, сын мой, ты понял – если зулус украл у меня быка – это зло, а если я украл быка у зулуса – это добро». Так вот, пора с этой зулусской логикой заканчивать, потому что шарик наш маленький.

Даже богатые люди говорят: «В магазине покупать нельзя. На рынке тоже нельзя. И на Западе пища генетически изменённая. Что нам есть?» Уже в 50 километрах от Москвы висит смог. Реки отравлены. Вся водная среда обитания искажена, причём, искажена очень серьёзно. В Северной Америке земля мертва, там без химии ничего не может расти, а с химией растёт. А это уже генетически изменённая продукция. Если там посадить нашу здоровую пшеницу, то она в Америке и в Англии не взойдёт. Гумусный слой там уничтожен, а этот тот слой земли, который даёт жизнь.

Итак, вода отравлена, атмосфера отравлена и земля, как промежуточный слой, дающая хлеб наш насущный, тоже отравлена. Отравлена человеческой деятельностью, и не только на физическом и химическом планах, но и мыслями, делами, поступками каждого из нас. Правда, это пока, не так явно просматривается, а вот земля уже горит в прямом смысле этого слова.

Согласно закрытым данным комитета ФАО при ООН, 90 процентов всех парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу – это газы, получаемые при горении бактерий. Когда химия попадает в землю, живые бактерии пытаются перестроить искусственные химические элементы. При этом, живые бактерии гибнут в неравной борьбе, а при их гибели выделяется углекислый газ. И именно эти газы оставляют до 90 процентов атмосферы. Это же страшно!

Мало того, что мы уничтожаем живую суть земли и делаем мёртвой почву, мы ещё создаём и глобальную неустойчивость планеты, меняя её энергетический баланс, повышая температуру. Катаклизмы последних лет по всей Земле – это всего лишь цветочки. Поэтому либо по Божьему промыслу пролонгируется время, за которое люди перестанут бросать в землю яд, либо человек просто перестанет существовать, как вид.

Но жизнь на этом не остановится. Как она установилась и после Всемирного потопа, который есть исторический факт. Но это будет другая жизнь, будет другое Небо, другая Земля, с другими физическими характеристиками, с другими электрическими и магнитными полями, поменяются характеристики вращения Земли. Всё поменяется. И всё идёт именно к этому, если мы, по великой милости свыше, ещё успеем остановить так называемый прогресс.

– Получается, что технократический путь развития, по которому пошло человечество, оказался ошибочным и за короткий срок поставил людей перед фактом самоуничтожения? Осознавая это, всякий нормальный просто закричит: что же делать? Какая сила поможет нам спастись?

– Помните изречение: «Знание – сила»? Вот это и поможет. А силы в обычном понимании – финансовые и административные – нет. Но технологии, позволяющие буквально в течение года восстановить плодородие земли, есть. Есть абсолютное топливо, для производства которого не нужно ковырять землю, чтобы брать то, что ты туда не клал и при сжигании угля, например, на 1 килограмм угля брать 18 килограммов кислорода из атмосферы, и всё это вместе выбрасывать, а потом этим дышать.

Затем всё это попадает в воду и в землю, и это надо кушать. Я уже не говорю про отходы жизнедеятельности прямые, про смывы той химии, которую мы высыпаем на поля. В Англии, например, высыпали до 200 килограмм на гектар, не считая ядохимикатов. И всё это где оказывается, в конце концов? В воде, которая где-то частично на наши головы падает в виде кислотных дождей, а уж скандинавам и германцам достаётся точно.

Так вот, эта проблема – проблема энергетики – нами решена. Вода при определённых условиях горит. При сгорании килограмма воды образуется тоже, грубо говоря, вода, только в другом состоянии – в парообразном, которая, поднимаясь в верхние слои атмосферы, благодаря магнитному полю Земли и естественным процессам, возвращается к нам в чистом виде. Прекращая применение химии, мы прекращаем тревожить матушку-Землю, недра её не трогаем. Оставляем в покое нефтяные линзы, которые непонятно пока какую роль играют в теле планеты.

Земля – это не просто вращающийся шарик, это более сложная система. Я не могу сказать, что это разумная система, но что это живая система, обладающая прямыми и обратными связями – это факт, который признают даже самые ортодоксальные, так называемые, учёные.

– Что же вы делаете с водой, если она у вас горит не хуже бензина, и её можно заливать в баки машин? Не забудет ли человечество вкус нормальной воды, если в массовом порядке будет использовать её, как топливо?

– Это обычная вода, которая чисто механическим путём, проходит через определённые формы, в которых создаются вихри, водовороты, буруны, знакомые нам всем по ручьям и рекам. Только все эти буруны более интенсивные. Никакого искусственного воздействия – электрического, магнитного, ударного нет. Есть просто естественное течение воды, как и в природе, где она в родники поступает с глубины нескольких километров и считается идеальной и живой. Представьте себе, под каким давлением она там находится. Каждая молекула проходит через поры базальта, гранита, других горных пород. Мы этот же процесс взяли, подсмотрели у матушки-природы и немножко его акцентировали, усилили, не более того.

В результате этого, так называемая вода приобретает совершенно уникальные свойства. Во-первых, плотность её существенно выше единицы, она может доходить до 1,25. Мы управляем процессами в установке.

Внесение в гомеопатических дозах, скажем 99 процентов воды и 1 процент углеводородов любых – это может быть спирт, это могут быть даже, извините, фекалии, создают условия, при которых связи между молекулами воды ослаблены. Достаточно добавить высокую температуру, начинается синтез, обратный процесс соединения кислорода с водородом с выделением тепла и водяного пара. Всё очень просто.

Взяв 1 килограмм воды, мы создаём условия, при которых кислород, содержащийся в воде (1 молекула), соединяется с двумя молекулами водорода, получая ту же воду, но только в другом состоянии – парообразном. И при этом, в качестве побочного эффекта появляется тепло, которое человек использует для отопления или для механического вращения через турбину.

Но на выходе тот же 1 килограмм, он никуда не делся. А благодаря градиенту магнитного и электрического полей, он восстановился и вернулся к нам в том же виде, в котором мы его и взяли. То есть, это система открытая – взяли килограмм воды, пообщали его с верхними слоями атмосферы и снова получили тот же килограмм.

Это безотходная технология, щадящая и вписывающаяся в природу, а не отрицающая её, как это делается на пути научно-технического прогресса, отбрасывая напрочь природу. Мы покорили её с топором, с отвальной вспашкой – перевернули гумусный слой, бактерии на солнышке умерли и выдали в атмосферу дозу СО, а бактерии, которые привыкли к теплу, при переворачивании тоже умерли и тоже выделили СО. На следующий год они только успели адаптироваться, мы снова переворачиваем. И это происходит в масштабах, сопоставимых с площадью материков, что и привело к коллапсу.

– За какое время можно перевести основные производства на новое топливо?

– Для начала массового, подчёркиваю, не серийного, а массового производства установок от коттеджного варианта до очень крупных электростанций, обеспечивающихся жидким топливом, нужно от трёх до пяти лет. И тогда не нужно будет тянуть нефте- и газопроводы. Особенно, если делать автономные электростанции, скажем, на базе авиационных двигателей, где используются газовые турбины. Только они будет работать на другом топливе, но физика та же самая. Вода, сгорая с высокой температурой, даёт пары воды, которые крутят лопатки турбины, на валу которой сидит генератор. И эта автономная установка может быть сделана на сто, тысячу или миллион киловатт. В зависимости от потребности. Это всё дело техники.

– Почему интервал оценивается в 3-5 лет?

– Это очень небольшой срок. На города-миллионники понадобится побольше времени. Но проблему надо начинать решать, учитывая необъятность просторов нашей матушки России, с небольших поселковых, деревенских поселений.

– Даже школьнику теперь понятно, что ваши разработки могут стать могильщиками научно-технического прогресса. Очевидно, их внедрение невыгодно распорядителям подземных недр. Но очевидно, что завтра эти технологии всё равно придут и эфемерные миллионы превратятся в пыль. Должна быть хоть какая-то логика в головах бизнесменов? Если ты человек разумный, вложи часть денег в новые технологии и завтра снова будешь на коне? Логично?

– Логично. Но есть анекдот про скорпиона и лягушку, который ходил между нами в студенческие годы. «Бежит скорпион к своей скорпионихе. На пути ручей. Он не может его переплыть. Смотрит, на берегу лягушка сидит. Скорпион говорит: «Лягушка, перевези меня, пожалуйста, на тот берег». Лягушка отвечает: «С удовольствием, но ты же меня ужалишь!» Скорпион: «Как же я тебя ужалю, если мне надо переправиться». Лягушка сжалилась: «Ладно, садись». Доплывают до середины ручья, скорпион жалит её, и оба идут ко дну. Лягушка вопрошает: «Скорпион, ну что же ты?» Он в ответ: «Ну, так вот я устроен»».

– Много ли учёных разделяют вашу философскую точку зрения, признают ваши технологии?

– Нет. И это не только в России происходит. Всё случилось после войны. Наука стала служанкой бизнеса. Учёные кушают с руки бизнеса и делают то, что им велят. Истина никого не интересует. Поэтому они или закрывают глаза, как те обезьяны, которые «ничего не вижу, ничего не слышу». Либо агрессивно «а ля Кругликов» с его лабораторией по лженауке отрицают.

Потому что они понимают, что если признать то, о чём мы с вами говорим, то неизбежно возникнет вопрос: «А что же делали вы, доценты с кандидатами?». Государство вас кормит, поит, особняки и привилегии раздаёт. За что? Это же гоголевская вдова. И это процесс закономерный, зародыш внутри системы, которая уже своё просто отслужила в силу естественных причин. А любая система пытается до конца удержаться и борется с тем, что против неё. Они не могут открыто бороться, потому что аргументов нет. Но глухой саботаж имеет место быть…

Водородное топливо

Русские учёные придумали новое топливо, которое в 100 раз дешевле солярки, эффективней и проще в производстве… Вы думаете, кто-то этому обрадовался? Ничуть не бывало! Московские министры уже 3 года гоняют воздух по кабинетам – видимо ещё думают, как же лучше воплотить в жизнь прямой приказ о внедрении, поступивший им для исполнения. А те, кто отдал этот приказ, тоже получается не заинтересован в его скорейшей реализации, т.к. не мешают министрам безнаказанно саботировать решение жизненно важных для России и всего остального мира задач. Вот и думайте теперь: на кого в действительности работают эти министры?.. Юрий Иванович Краснов и Евгений Гурьевич Антонов из НПО им. Лавочкина придумали принципиально новый вид топлива на основе структурированной воды. Но, получается, их изобретение сегодняшним царькам не нужно! Оно даже мешает им гнать нас бегом к полному истощению углеводородных видов топлива и экологической катастрофе на некогда прекрасной планете Земля…

  • Феномены Луны
  • Тайны альтернативной физики: есть ли «заменители» молекул?
  • В Японии придумали куртки-кондиционеры
  • Ученые создали из муравьев суперсолдат
  • Вечный двигатель — разве это возможно?
  • Бионетики на службе зла
  • Мировые финансовые потоки
  • Техногенный век и технологические разработки
  • Российские ученые предупреждали о катастрофе в Японии в 1997 году
  • Нужны ли нам особые технологии, чтобы изменить мир?
  • Документ о системе безопасности смартфона iPhone 5s
  • Скоро богатые туристы вместо Гаваев полетят на Марс
  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован.




    Blue Captcha Image
    Новый проверочный код

    *